喜报| 我校学子在省大学生法律职业能力竞赛法律演讲比赛中斩获佳绩

作者:法学院发布时间:2020-10-22浏览次数:10

1017日上午,第七届大学生法律职业能力竞赛演讲类比赛中,我校法学196班吴诗琪荣获省二等奖,法学191班董洁和法学192班张纯获省三等奖。该比赛由浙江省教育厅、浙江省大学科技竞赛委员会主办,浙江工商大学和浙江农林大学承办。

723日起,法学院为此次比赛积极宣传,收到来自各个班级的30份参赛作品,后经我校老师的初选,得出17份优秀作品。最后通过网络上的专家评审,选取3名选手参加决赛,在150支参赛队伍中脱颖而出,取得了较好的成绩。

法学院一直贯彻执行将学科竞赛与人才培养、学科建设、科研服务有机结合起来的发展路线,获得国家、省、市、校级学科竞赛奖项60多项,学院将继续致力于打造专业人才,鼓励更多学生参与竞赛类活动,同时激发教师指导积极性,把法学院建设得更加富有影响力。