物流与电子商务学院全体党员干部集中走访学生宿舍

作者:物流与电子商务学院发布时间:2018-04-23浏览次数:73

412日,学校召开文明校园创建动员大会后,物流与电子商务学院党委马上落实到行动上,举行了全体干部、教工党员、班主任集中走访学生宿舍活动,把文明校园创建动员大会的精神和要求传达到各学生宿舍,进一步密切师生关系,为学生成才成长鼓劲与解惑。学院领导楼百均、王旭、程言清、王琦峰、李秋正和系部领导、党员教师、班主任等参加了活动。

院领导们走访了42号楼、51号楼和52号楼宿舍,每到一个宿舍,院领导和老师们都与同学们亲切交谈,了解学生的思想状态、学习情况和实际生活需求,并对宿舍卫生干净整洁的同学进行了表扬。老师们的到来,让同学们真切感受到学院全员育人、全方位育人的关怀,师生交流中宿舍楼里不时传来欢声笑语。

学生宿舍是创建文明校园的重要阵地,是开展思想教育、文明养成的主渠道之一,也是学院管理育人、服务育人的主要阵地。学院一直以来高度重视学生社区的文明建设,积极推进创建文明社区,创建最具幸福感校园,倡导文明、和谐、团结、友爱、学风良好的宿舍文化。