喜报|我校教师获浙江省百年党内法规研究优秀作品一等奖

作者:党委宣传部 发布时间:2022-01-16浏览次数:210

近日,浙江省法学会、中共浙江省委党校联合公布“百年历史进程中的党内法规制度建设”获奖论文名单,我校马克思主义学院教师陈金波的论文《新时代优化党内法治生态理路研究》荣获一等奖,是省法学会、省委党校从中国人民大学、厦门大学、吉林大学等全国高校提交的百余篇论文中评出的10篇一等奖作品之一。

陈金波同志担任宁波市党史学习教育专家宣讲团成员”“宁波市社科讲师团成员”“鄞州区党史学习教育宣讲团成员,先后为中科院宁波材料所、宁波家风馆、钟公庙街道等宣讲党课、思政课10余次。他还先后在《光明日报》《中国纪检监察》《宁波日报》等公开发表多篇党建文章,其决策报告《讲深讲透统一战线 推进六讲六做大宣讲活动的建议》《从联合之旅强国之略:中国共产党百年统战的实践逻辑》获省委和市委领导肯定性批示。