集团与学校领导检查部署防台工作

作者:宣传部、宁波万里后勤服务有限公司发布时间:2019-08-09浏览次数:11

   89日,集团领导应雄、张明波,学校领导应敏、蒋建军、陈建革、王伟忠、王福银等检查部署防台抗台工作。

应雄一行在实地巡查53号教学楼工地后,冒雨到各公寓楼、第三餐厅工地检查防台工作落实情况。

随后,在抗台落实会上,应雄要求,学校必须按照市教育局要求扎实做好防台抗台工作,通知到每一个留校学生,通过多种方式告知全体师生台风期间注意事项。“利奇马”台风来势汹汹,不能有侥幸心理,一切工作要让步防台工作,树立生命高于一切的理念,校内改造工程停止一切作业,让施工人员全部撤离。在确保师生安全的前提下,充分做好各项物资准备,保证在台风过后师生能够吃得安全。同时他叮嘱抗台的同志要注意自身人身安全,要注意休息。应雄还特别指示,因雨量特大,学校要做好校园进水预案,确保校园少积水、不积水。

集团和学校领导、相关职能部门负责人、万里后勤公司班子成员参加。保卫部部长沈威、后勤公司总经理樊海燕汇报防台准备工作情况。应雄、应敏对相关事宜作了要求,陈建革表示,学校和后勤会全力做好防台工作,在确保师生安全的前提下,尽可能地减少财产损失。

   此前,学校相关部门根据要求作了预防,校园建设管理部、保卫处、学工部等部门按照集团、学校总体部署进一步落实相关要求。